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venerdì 20 luglio 2012

Filetto di salmone alla panna

Tornando al post che ho pubblicato ieri, la cena dell'anniversario è stata tutta a base di pesce...
Come secondo ho preparato il filetto di salmone in salsa di panna...
E' molto buona, delicata e u su un letto di insalata è la cosa migliore...

A voi la ricetta:
INGREDIENTI:
* 2 filetti di salmone
* olio evo
* burro
* sale
* pepe
* panna da cucina
* erba cipollina
* cipolla

PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio il burro, la cipolla tagliata finemente e il salmone, cuocere a fuoco lento, teniamolo coperto, e giriamolo di tanto in tanto.
Lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura togliamo la padella dal fuoco, togliamo il salmone e inpiattamolo, aggiungiamo al fondo di cottura la panna liquida e lasciamo ristringere per qualche minuto fino ad attenere una cremina abbastanza densa.
Serviamo il salmone con sopra la salsina cosparsa di erba cipollina...
BUON APPETITO!!

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