giovedì 9 agosto 2012

Insalata di pasta

Chi lo dice che la pasta piccola può essere solo fatta in brodo??
Beh, io non sono una persona che segue le regole, mi piace cambiare e perche no, reinventare le cose...
Ed ecco com'è nata la "mia" ricetta alternativa dell'insalata di pasta...

INGREDIENTI:
* Pasta integrale Benedetto Cavalieri
* Mais in scatola
* Uova bollite
* Cetriolini
* Cipolline
* Olive verdi
* Wurstel
* Tonno
* Pisellini fini

PREPARAZIONE:
Mettiamo a cuocere la pasta integrale Benedetto Cavalieri, scoliamola e passiamola sotto l'acqua fredda.
Mettiamola in una terrina, e aggiungiamo l'olio evo, le uova bollite e fredde tagliate a rondelle, il tonno, i cetriolini tagliati, le cipolline, il mais, i wurstel, e i pisellini...
Mescoliamo il tutto e serviamo in piattini finger food...
E' una ricetta semplice e veloce, ma veramente gustosa...
E allora non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!!

1 Ingredienti tra di noi:

Rosina ha detto...

Ciao, ti volevo invitare al mio Contest "Cucina alla Moda" Vieni su http://rosinaincucina.blogspot.it

A presto :)