Chi lo dice che la pasta piccola può essere solo fatta in brodo??
Beh, io non sono una persona che segue le regole, mi piace cambiare e perche no, reinventare le cose...
Ed ecco com'è nata la "mia" ricetta alternativa dell'insalata di pasta...
INGREDIENTI:
* Pasta integrale Benedetto Cavalieri
* Mais in scatola
* Uova bollite
* Cetriolini
* Cipolline
* Olive verdi
* Wurstel
* Tonno
* Pisellini fini
PREPARAZIONE:
Mettiamo a cuocere la pasta integrale Benedetto Cavalieri, scoliamola e passiamola sotto l'acqua fredda.
Mettiamola in una terrina, e aggiungiamo l'olio evo, le uova bollite e fredde tagliate a rondelle, il tonno, i cetriolini tagliati, le cipolline, il mais, i wurstel, e i pisellini...
Mescoliamo il tutto e serviamo in piattini finger food...
E' una ricetta semplice e veloce, ma veramente gustosa...
E allora non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!!
1 Ingredienti tra di noi:
Ciao, ti volevo invitare al mio Contest "Cucina alla Moda" Vieni su http://rosinaincucina.blogspot.it
A presto :)
Posta un commento