sabato 11 agosto 2012

Pangrattato speciale

Per questa ricetta non ho foto, ma è una panatura che a casa mia viene usata per qualsiasi cosa...
La uso per fare i peperoni ripieni, per le polpette e qualsiasi cosa che richieda il pangrattato...
Vi lascio la ricetta, è semplice semplice, ma da ottimi risultati...
INGREDIENTI:
* Pangrattato
* Aglio
* Pecorino
* Maggiorana, basilico e rosmarino secchi

PREPARAZIONE:
Prendiamo il pangrattato, e mettiamolo in una scodella, aggiungiamo il pecorino gratuggiarto, le spezie, se volete il pepe e l'aglio privo dell'anima e tritato.
Con un cucchiaio, mescoliamo tutto bene bene, travasiamo in un contenitore di vetro, e mettiamo in frigo...
Un consiglio, prima di utilizzarlo, lasciatelo riposare in frigo almeno 2 giorni, giusto per fargli prendere un po di sapore.
E con questa ricetta, non vi auguro buon appetito, ma bensì BUONE PREPARAZIONI!!

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