SEGUITEMI

venerdì 10 agosto 2012

Tagliatelle speciali

Questa ricetta mi è balenata in mente poco più di un anno fa...
Mia zia stava preparando le bavette con un sughetto che fa lei, e che io trovo eccezionale, ma non so come mai aprendo il suo frigo e vedendo alcuni ingredienti, mi sono illuminata...
Ho aspettato di tornare a casa per provare a sperimentare quello che avevo in mente, e il risultato è stato veramente ottimo!!!
Ecco il risultato...

INGREDIENTI:
* Pasta integrale Benedetto Cavalieri
* Panna da cucina
* Zafferano
* Prosciutto cotto a cubetti
* Zucchina
* Olio evo
* Sale & pepe
* Cipolla

PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente, mettiamo un filo d'olio, e affettiamo finemente la cipolla e facciamo appassire, e aggiungiamo il prosciutto, lasciandolo andare circa un paio di minuti.
Nel frattempo tagliamo a julienne le zucchine, e aggiungiamole in padella, lasciamole andare per circa 5 minuti, e infine aggiungiamo la confezione di panna, e mezza confezione di acqua, il sale, il pepe e lo zafferano.
Lasciamo andare per circa 10 minuti fino a far tirare il sughetto.
Nel frattempo avremmo cotto la pasta integrale Benedetto Cavalieri, scoliamo, e passiamola in padella a fuoco vivo e serviamo in una una minicoppa finger food.
E con questa ricetta non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!!

0 Ingredienti tra di noi: