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venerdì 7 settembre 2012

Pesce Persico in salsa al curry

Buon giorno cuochine...
Come state? Qui si stanno rialzando le temperature e la cosa non mi piace per niente...
A parte questo negli ultimi giorni mi sono rimessa ai fornelli, anche se mi manca l'ispirazione qualcosa combino, ed ecco a voi cosa ho preparato l'altra sera.
Sono andata a comprare un po di pesce persico, e chiedendo consigli, non trovavo ispirazione per nessuna ricetta che mi era stata data, e allora via libera alla fantasia...

INGREDIENTI:
* Pesce persico
* Pan grattato
* Uova
* Peperoncino
* Sale
* Olio per friggere
*Panna da cucina
*Curry
*Riso Parboiled
*Burro

PREPARAZIONE:
Per prima cosa prepariamo la salsina di accompagnamento.
Prendiamo la panna rovesciamola in un pentolino e cominciamo a sbatterla fino a renderla liquida, a questo punto cominciamo ad aggiungere il curry un po alla volta, vino a raggiungere il sapore che più ci piace.
Accendiamo il fuoco e lasciamo tirare la panna per qualche minuto.
Ora cominciamo a mettere a bollire l'acqua del riso, e nel frattempo prepariamo l'impanatura per il nostro pesce, in una ciotola sbattiamo le uova con il sale, e in un piatto misceliamo il pan grattato e il peperoncino.
Mentre il riso cuoce, impaniamo e friggiamo il pesce, scoliamo il riso, e mantechiamolo con una noce di burro sgranandolo per bene.
Impiattiamo il riso, e adagiamoci sopra il pesce.
Possiamo direttamente la salsina sul pesce, oppure usandola come si fa con le patatine...
A questo punto non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!!

2 Ingredienti tra di noi:

Flo/BioLogico ha detto...

cosi profumata questa salsa,me la segno,io mangio il pesce in quantità industriali...un bacio,buon fine settimana:)

Mille & una crocetta ha detto...

Ciao Tina...
Mi fa piacere che la salsina ti ispira, ma non ti dimenticare il sale, come ho fatto io XD XD
Comunque si, è buono buono così, non molto leggero, ma ogni tanto, uno sgarro si può anche fare...
Un abbraccio, e buon fine settimana anche a te...