Eccomi qui oggi con un dolce appena fatto...
Ebbene si, giovedì siamo andati a mangiare al messicano, sempre dai nostri amici...
Appena entrata, mi guardano e se ne vanno...
Mi chiedo come mai, quale sia il motivo del loro comportamento, mi guardo intorno, penso e ripenso, e poi ecco l'illuminazione...
Cavolicchia, sono 3 settimane che non gli porto niente!!
E allora mentre facevano cassa, parlando con il mio compagno, gli ho detto"non ci vogliono dare la pappa perchè non ho portato il dolce...dai sabato gli porto la millefoglie...", mi guarda e mi dice"ecco, allora vedi che capisci i motivi?? XD" ahahah, e il tavolo è saltato subito fuori... XD
E allora ecco a voi la mia primissima millefoglie dedicata a loro...
INGREDIENTI:
* 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
* crema chantily per farcire
* zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, tagliamo la pasta sfoglia in 3 rettangoli, bucherelliamoli e inforniamoli a 200° per 12 minuti, tiriamo fuori dal forno e cospargiamo leggermente di zucchero a velo, e rinforniamo per altri 13 minuti.
A questo punto facciamo freddare la pasta, impiliamo gli strati e con un coltello seghettato tagliamo i margini per pareggiare il tutto.
Ora con la crema chantily cominciamo a farcire gli strati, ovvero, uno strato di pasta, la crema e via dicendo, e per ultimo mettiamo la pasta al contrario.
Con la rimante crema, passiamola sui lati, e con gli scarti che abbiamo tagliato prima, sbricioliamoli, e facciamoli aderire ai lati.
Per finire cospargiamo con zucchero a velo, e mettiamo in frigo fino al momento di servire...
E ora non mi resta che augurarvi BUON DESSERT.
4 Ingredienti tra di noi:
fantasticaaaaaaaaaaaa...complimentiiiii mmmmmmmmm una vera delizia
Ciao Dory, questa sera la prova della verità...speriamo che sia buona...
XD
Natascia
Buonissima!
Ciao Ale, si lo ammetto, era veramente buonissima!!!
infatti, sto pensando, di farla nuovamente, per portarla ai miei suoceri... XD
Posta un commento