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lunedì 5 novembre 2012

Aggiornamento e... cena di Halloween...

Ciao ragazze, scusate se in questi giorni sono mancata un po, ma ho avuto da fare un pò di visite, colloqui vari, e nel week end sono andata in montagna...
Chi segue il mio blog di ricamo, sa che amo follemente la montagna, ma mica una montagna a caso, e no, ma Livigno è il posto che mi tiene molta compagnia...
Tornando a noi, per Halloween, ho organizzato una cena con il collega del mio compagno...
Pensando e ripensando, ho deciso di fare qualcosa di veramente "infernale", ed ecco cos'ho combinato...

Ed ecco come ho sistemato la tavola di quella notte spettrale...

INGREDIENTI:
* 5 filetti di alici
* 1 spicchio d'aglio
* capperi q.b.
* olio evo
* pasta ti tipo lungo (io ho usato gli strozzapreti)
* peperoncino
* polpa di pomodoro q.b.
* sale q.b.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa, mettiamo sul fuoco una pentola d'acqua, ora prendiamo una padella, mettiamo un filo d'olio.
Ora tagliamo a rondelle i peperoncini piccanti, o in alternativa, possiamo usare la polvere di peperoncino, e tagliamo finemente le alici.
Ora prendiamo la padella, e con uno schiaccia aglio aggiungiamo all'olio l'aglio senza anima, facciamo soffriggere, aggiungiamo le alici e i peperoncini, aggiungiamo i pomodori e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo, aggiungiamo i capperi, io ne ho messi meno di un cucchiaio, perche a me non piacciono un gran che, aggiustiamo di sale, e finiamo la la cottura.
A questo punto, scolate la pasta, mettetela in padella, e saltiamola.
E con questa ricetta, vi auguro BUON APPETITO!!

1 Ingredienti tra di noi:

Flo/BioLogico ha detto...

ottimo primo,la tavola era stupenda:)