mercoledì 7 novembre 2012

Con la cena di Halloween abbiamo quasi terminato... Sangria

Per i due cinghialotti, oltre a un'ottima cena, dovevo pensare a cosa preparare da bere a tema pauroso...
E cosa c'è di meglio se non una buona e gustosa sangria??
E beh, il collega del mio cicciolo ha la morosa a Madrid, e quando andiamo li, beviamo sangria, sidro e naturalmente tante ma tante cerveza...
Beh tornando a noi, la cosa era abbastanza paurosa, merito del colore rosso sangue del vino, e di tutto quello che ci va dentro...

INGREDIENTI:
* 1 l di vino rosso a buon mercato
* il succo di 2 arance e 2 rondelle
* 5 cucchiai di zucchero
* buccia di limone, facoltativo
* 2 pizzichi di cannella
* 1 pera & 1 mela, naturalmente in base alla stagione, io d'estate uso le pesche...

PROCEDIMENTO
Mettiamo in una caraffa il vino, e aggiungiamo lo zucchero e la cannella, e mescoliamo bene bene.
Aggiungiamo il succo e le rondelle delle arance, la scorza del limone.
Tagliamo la frutta a dadini, mettiamo in frigo e facciamo riposare...
Con questa ricetta vi auguro BUONA BEVUTA!!

2 Ingredienti tra di noi:

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

è una vita che non bevo la sangria...bellissima ricetta,brava:)

paneamoreceliachia ha detto...

Hitc! Sono già ubriaca. Come Tina anch'io non la bevo da un pò...devo recuperare!
Baci
alice