lunedì 26 novembre 2012

Gnocchi spek e mascarpone

Ciao ragazze, oggi vi voglio deliziare con un piatto non troppo leggero, ma veramente buono...
Amo questo piatto, lo trovo delizioso, lo trovo invitante, lo trovo... Insomma, ecco quello che ho fatto...

INGREDIENTI:
* 2 etti di spek
* 250 gr di gnocchi
* 250 gr di mascarpone
* 1/2 cipolla
* 1 noce di burro

PREPARAZIONE:
Mettiamo una pentola d'acqua a bollire, in una padella, aggiungiamo la noce di burro, con la cipolla tagliata finemente.
Lasciamo appassire la cipolla, e aggiungiamo lo speck tagliato a striscioline e facciamolo rosolare.
Una volta rosolato lo speck aggiungiamo il mascarpone e facciamolo sciogliere a fuoco basso.
Una volta sciolto spegniamo, cuociamo gli gnocchi, appena salgano a galla, con una schiumarola, tiriamoli fuori e mettiamoli nella padella.
Finito di tirarli fuori, accendiamo la padella, e saltiamoli.
Serviamoli con una spolverizzata di pepe.
E ora non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!!

5 Ingredienti tra di noi:

Dory_Mary ha detto...

che bel piatto di gnocchi sfiziosissimi...mmmmmmm che bontà..complimenti

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

una vera delizia...abbinamento da acquolina:)

Mille & una crocetta ha detto...

ciao cuochine, grazie per i complimenti...
tutte le volte che li mangiamo siamo pieni fino a sera... XD

paneamoreceliachia ha detto...

che buona, ogni tanto ci possiamo anche concedere una dose extra di calorie!
Alice

Mille & una crocetta ha detto...

Ciao alice, si, effettivamente una volta ogni tanto, si uno sgrarro di calorie ci sta... XD