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martedì 6 novembre 2012

Halloween e... torta d'interiore di salamandra

Ahahah, lo so, il titolo va un po bleee, ma in realtà è veramente buona!!
Si tratta di una torta salata molto delicata, e composta d'ingredienti di base, semplici da trovare...
Ammetto che io con le foto sono veramente scarsissima, ma che importa della foto, se poi è stata sbaffata alla grande...

INGREDIENTI:
* 1 rotolo di pasta sfoglia
* Zucca q.b.
* 2 patate medie
* 1/2 cipolla
* 2 salsicce
* 1 confezione di panna fresca
* 4 uova
* sale & pepe q.b.
* 1 spicchio d'aglio
* stracchino a piacere
* Olio q.b.

PREPARAZIONE:
Prendiamo una padella, facciamo un giro d'olio, aggiungiamo la cipolla affettata, e facciamola appassire.
Nel frattempo, prendiamo le salsicce, togliamoli la pellicina, e rompiamola, aggiungiamola alle cipolle, e lasciamole rosolare.
Sbucciamo le patate, tagliamole a rondelle sottili, e facciamo lo stesso con la zucca.
Una volta che la salsiccia sarà ben rosolata, mettiamo le patate e la zucca, e lasciamo cuocere per 15 minuti, saliamo e pepiamo.
Spegniamo e facciamo raffreddare il composto.
Una volta che il composto è freddo, prendiamo la pasta sfoglia, srotoliamola e foderiamo una teglia, bucherelliamo la base, e con un cucchiaio, facciamo delle piccole montagnette di stracchino, cospargiamolo con il composto, e sbattiamo le uova con 200 ml di panna, e versiamolo sopra la torta.
Inforniamo a 200° per 30 minuti, o fino a quando la crosta non è dorata, e la panna compatta.
E con questa ricetta, vi auguro BUON APPETITO!

2 Ingredienti tra di noi:

Flo/BioLogico ha detto...

e ci credo che è sparita in un attimo,è cosi goduriosa:)

Mille & una crocetta ha detto...

ciao tina, grazie per essere passata...
si era tanto buona, e i due cinghiali hanno mangiato come non so...
XD
Un abbraccio
Natascia