Ebbene si, era da un po di tempo che volevo mangiarli, e siccome sono una gran golosa di pasta, ecco qui la mia versione dell'amatriciana.
Devo ringraziare Tec Al che con la loro nuova collaborazione, mi hanno inviato un bel barattolo di peperoncino, e siccome ultimamente ho riscoperto il sapore del piccante, ecco che non ho rinunciato ad aggiungerne un pò...
Ecco a voi quello che ho combinato...
INGREDIENTI:
* bucatini q.b.
* 1 confezione di pelati
* 250 gr di guanciale
* sale q.b.
* olio evo q.b.
* peperoncino q.b.
* 1/4 di cipolla
* pecorino romano q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo in una pentola l'acqua per cuocere i bucatini.
In una padella, facciamo un giro di olio, aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e il guanciale tagliato a dadini.
Facciamo andare fino a quando il guanciale non è ben croccante.
A questo punto, passiamo i pelati e aggiungiamoli al guanciale, aggiungiamo un goccio di acqua, peperoncino e sale e facciamo andare per 15 minuti circa.
Scoliamo i bucatini al dente, mettiamoli in padella e facciamoli saltare con il sugo.
Impiattiamo e cospargiamo di pecorino romano, che nel mio caso non avevo...
E BUON APPETITO con questa ricettina...
5 Ingredienti tra di noi:
Buonissima, la prossima volta chiama i vengo a pranzo da te!!!
Ciao Mariangela...
ok, la prossima volta ti dò un colpo di telefono e tutti a mangiare a casa mia...
Un abbraccio
Nany
che fame....
Ciao, sono Ivana ed anch'io ho un blog di cucina, se vorrai seguirmi sarà un piacere.
Ciao
Ciao bella ti ho conosciuto per il blog di kreattiva, sei molto ma molto brava, complimenti. Besitos desde España.
http://redecoratelg.blogspot.com.es/
ciao Ivana, e grazie per essere passata...
Nany
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