martedì 19 febbraio 2013

Continua la cena di S. Valentino

Come detto nel post precedente, per la cena del 14 mi sono data un gran da fare...
Il salmone è l'unico pesce che riesco a mangiare senza nessun problema, ha un sapore delicato, e io l'adoro!!!
Questa ricetta è veramente facile e veloce da fare, e il sapore è veramente ottimo.
Ecco quello che sono riuscita a fare, a dir poco ottimo!!!

INGREDIENTI:
* 2 etti di filetto di salmone
* 1 zucchina grande
* 1 carota grande
* 2 cucchiai di soia
* pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa, dobbiamo prendere una padella, lavare, pulire e asciugare le verdure e tagliamole a jullienne.
Mettiamole in padella senza condimento, facciamole saltare per 1 minuto e aggiungiamo la soia, e facciamo andare per 5 minuti.
Nel frattempo togliamo la pelle al salmone adagiamolo sulla carta forno, aggiungiamo le verdure, chiudiamo a caramella il cartoccio e inforniamo a 200° per 15 minuti.
Prima di servirlo lasciatelo riposare qualche minuto, e gustate con calma...
E con questa ricetta vi auguro BUON APPETITO!!

0 Ingredienti tra di noi: