lunedì 4 marzo 2013

omlette, facile e veloce

Ciao cuochi, buon lunedi mattina...
Oggi parliamo di un secondo di facile realizzazione, e che non delude mai...
Gli ingredienti sono veramente semplici, e si trovano in qualsiasi cucina...
Ed ecco quello che ho combinato...

INGREDIENTI:
* 2 uova
* 1 pizzico di sale
* 1 noce di burro
* 2 fette di prosciutto
* 1 fettina di formaggio

PREPARAZIONE:
Prendiamo le uova, sbattiamole con un pizzico di sale.
Ora prendiamo una padella, sciogliamo una noce di burro, e cuociamo le uova come se fossero una frittata.
Una volta cotte, mettiamole in un piatto, dove al centro metteremo il prosciutto e il formaggio e chiudiamo appoggiando i lati al centro, riaccendiamo la fiamma e mettiamo la nostra omlette a scaldare per 2/3 minuti fino a che il formaggio non è fuso.
Serviamo con un'insalatina e BUON APPETITO!!

1 Ingredienti tra di noi:

delizia divina ha detto...

semplice e buona la omelette!