mercoledì 17 luglio 2013

Cosce di pollo a modo mio

Io non amo mangiare la carne, ma il pollo lo riesco a mangiare senza problemi...
Ci sono vari modi di prepararlo, e una facile alternativa al pollo con patate al forno, è quello di prepararlo in padella...
Si è un modo un po strano, ma fidatevi, il risultato vi sorprenderà...

INGREDIENTI:
* 2 cosce di pollo a persona
* Patate a piacere
* 1/2 bicchiere di vino bianco
* sale e pepe
* Olio evo q.b.
* Acqua all'occorrenza

PREPARAZIONE:
Peliamo, laviamo e tagliamo a tocchetti le patate, e lasciamo in ammollo per almeno mezz'ora, in odo che non si spappolino mentre verranno cotte.
In una padella, facciamo un giro d'olio aggiungiamo le cosce del pollo e facciamo dorare la pelle, scoliamo le patate e aggiungiamole al pollo, sfumiamo con il vino, copriamo e lasciamo cuocere per 20 minuti, aggiungendo all'occorrenza dell'acqua in modo da non far attaccare le patate.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Serviamo e BUON APPETITO!!