giovedì 6 marzo 2014

Gamberetti ubriachi...

Eccomi nuovamente a nella mia casina virtuale...
Come state?? io in questi giorni sono un pò presa a organizzare dei corsi che comincerò a tenere a settembre...
A parte questo, dopo aver letto il titolo, mi dirette, ma ci sei o ce la fai?? Gamberetti ubriachi?!? ma che dici mai!!
Beh si effettivamente non ho comprato dei gamberi, e non li ho fatti bere, siete curiose??
Beh questa è stata la cena di San Valentino, ok, ok sono in ritardo di quasi un mese, ma che ci posso fare, meglio tardi che mai...
E allora ecco a voi quello che ho combinato...



INGREDIENTI:
* Bugatini
* 250 gr di gamberetti sgusciati, io avevo in freezer quelli congelati
* 1 cipolla
* Olio evo q.b.
* 1 confezione di panna
* 3 mestoli di brodo di pesce
* 2 cucchiai di brandy
* sale & pepe q.b.

PREPARAZIONE:
In una padella, mettiamo un filo d'olio, la cipolla tagliata finemente, e facciamola imbiondire.
Aggiungiamo la farina, mescoliamo bene, aggiungiamo il brodo e mescoliamo senza far formare grumi e cuociamo per circa 5 minuti.
Aggiungiamo la panna, i gamberetti, saliamo, pepiamo e aggiungiamo il brandy e lasciamo andare per un paio di minuti.
Nel frattempo avremmo cotto la pasta, scoliamola, condiamola e serviamola con una spolverizzata di prezzemolo.
E con questa ricetta vi auguro BUON APPETITO e buona serata...

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