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martedì 1 dicembre 2015

Sono tornata...

Buongiorno care cuochine,
eccomi qui nuovamente a scrivervi dopo un pò di tempo, e spero di rimanere connesse con voi grazie anche all'organizzazione della mia agenda, che mi accompagnerà giornalmente tra lavoro e tempo libero.
In questo periodo sono successe molte cose, ho cominciato a fare mercatini degli hobbisti, e da un mese a questa parte sono ufficialmente una MAKE UP ARTIST...
Ebbene si, ho frequentato un'accademia che mi ha formato a livello base come truccatrice, per poi avere una qualifica europea, naturalmente la strada è ancora lunga, ma mi impegnerò, frequenterò vari corsi e altre accademie per poter realizzare il mio sogno.
A parte questo, naturalmente la mia vera passione non l'ho mai abbandonata, anzi, persino quando stavo giù a Terni, ho deliziato il mio coinquilino dei miei piatti, e naturalmente lui ha sempre più che apprezzato...
Ed ecco a voi la ricetta di oggi, questa onestamente l'ho preparata per il compleanno del mio compagno, amo i broccoli, e cerco sempre nuove ricette per poterli provare...
Volevo qualcosa di diverso, con un sapore un pò più deciso, e siccome onestamente in frigo non avevo molto mi sono arrangiata con quello che avevo...
Beh che dire, era OTTIMA!!



PASTA ALLA CREMA DI BROCCOLI E SALMONE:
* 1 broccolo
* 1 confezione di salmone affumicato
* 1/2 cipolla
* 1 confezione di orecchiette fresche, quelle fatte in casa sono meglio però... XD
* olio q.b.
* sale e pepe q.b.
* 1 confezione di panna fresca

PREPARAZIONE:
Per prima cosa puliamo e laviamo il broccolo, tagliate ogni cimetta a metà e fate cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti, scolate con un mestolo e fate freddare.
Nel frattempo buttiamo la pasta.
In una padella, mettiamo un filo d'olio, la cipolla tagliata fine e facciamo appassire, tagliamo il salmone a striscioline e facciamo andare fino a quando non diventa bianco e spegnamo.
Ora in una brocca mettiamo il broccolo, lasciando qualche cimetta da parte per aggiungerlo al salmone, aggiungiamo la panna, un pizzico di sale, la panna e frulliamo il tutto fino ad avere una crema omogenea.
Ripassiamo la crema in padella con il salmone, aggiungiamo la pasta, facciamo saltare e serviamo.
E con questa ricetta vi auguro
BUON APPETITO...

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