Buongiorno a tutti!!
Eccoci oggi con una nuova ricetta, gustosa e di facile realizzazione...
Si tratta della mia versione dei cioccolatini rosa, che richiudono al loro interno un cuore morbido di marmellata di fragole...
Per la video ricetta, seguite questo link, e se volete essere sempre aggiornati, iscrivetevi e attivate la campanella...
Siete pronti??
Allora eccovi la ricetta...
INGREDIENTI PER 12 CIOCCOLATINI:
* 100 gr di cioccolato bianco
* Colorante alimentare rosa q.b.
* Marmellata di fragole, io uso la ricetta che troverete nel blog
PREPARAZIONE:
Per prima cosa spezzettiamo il cioccolato bianco e mettiamolo a fondere a bagno maria, se non si ha modo di temperare il cioccolato, facciamolo sciogliere a una temperatura costante di 30°.
Una volta sciolto aggiungiamo il colorante, io ho usato quello a gel, aggiungiamone poco alla volta in modo da poter scegliere la tonalità di rosa che più ci piace.
Prendiamo lo stampino per cioccolatini, aggiungiamo il cioccolato, e con movimenti circolari rivestiamo tutta la formina, capovolgiamo e eliminiamo il cioccolato in eccesso.
A questo punto dobbiamo farlo solidificare, possiamo farlo in modo classico lasciando riposare il cioccolato per un'ora a temperatura ambiente, oppure riporlo in freezer per circa 20 minuti.
Ripetiamo l'operazione una seconda volta.
Una volta che il cioccolato è solidificato, con l'aiuto di una sac a poche, riempiamo i cioccolatini con la marmellata, mettiamo in freezer per un paio d'ore...
A questo punto chiudiamo i nostri cioccolatini e lasciamoli riposare per una notte...
Ora possiamo sformare i nostri cioccolatini, pronti da gustare in compagnia...
E con questa ricetta, vi auguro una buona giornata...
0 Ingredienti tra di noi:
Posta un commento