SEGUITEMI

venerdì 27 novembre 2020

Pumpkin Pie

 Buongiornissimo a tutti...
Eccomi oggi con un dolce, a base di zucca, che è presente sulle tavole di tutti gli americani nel giorno del ringraziamento.
Ebbene si, oggi cambiamo nazione, andando oltreoceano.
E' una torta con base di pasta brisè, con un ripieno di zucca, spezie e... nulla, se lo volete sapere, seguite la ricetta qui sotto XD
Siete pronti? Allora iniziamo




INGREDIENTI:

* 1 Rotolo di Pasta brisè
* 500 gr di purea di zucca
* 300 gr di latte condensato
* 2 uova
* 1 cucchiaino raso di cannella
* 1/2 cucchiaino di noce moscata
* Vaniglia

PREPARAZIONE:

Facciamo cuocere in forno la zucca, fino a quando non sarà morbida da poterla sbucciare senza fatica, e facciamola freddare.
Una volta fredda, prendiamo la zucca e con un mixer a immersione rendiamola in purea.
In una ciotola, aggiungiamo la purea, il latte condensato e le uova, mescoliamo e creiamo una crema liscia.
Aggiungiamo la cannella, la noce moscata, la vaniglia e diamo un'altra mescolata veloce, in modo da incorporare le spezie.
Ora prendiamo una tortiera, io ne ho usata una bassa, stendiamo la base, versiamoci sopra il nostro composto e inforniamo a forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, abbassiamo il forno a 180° e continuiamo la cottura per 1 ora.
Una volta fredda, possiamo gustarla con della panna.
E con questa ricetta, vi auguro buon dolce a tutti

0 Ingredienti tra di noi: