Ciao a tutti,
eccoci oggi con una nuova ricetta, per una colazione alternativa.
Che dire, le arachidi onestamente non mi fanno impazzire, ma da spalmare su una fetta di pane abbrustolito, non sono niente male, anzi...
Se siete pronti, ecco a voi la ricetta.
INGREDIENTI
* 750 gr di arachidi
* 1 cucchiaio di olio d'arachidi
PREPARAZIONE
Per prima cosa, prendiamo le arachidi e sbucciamole, togliamo la pellicina e mettiamole in forno, tostiamole a 160° per 15 minuti.
Facciamole intiepidire, mettiamole in un mixer e frulliamo, fino a quando non avranno una consistenza quasi burrosa, a questo punto aggiungiamo il cucchiaio di olio e continuiamo a frullare, fino a quando non diventa una crema.
Mettiamo nei barattoli e facciamo riposare in frigo.
E con questa ricetta, vi auguro una buona colazione.
0 Ingredienti tra di noi:
Posta un commento