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lunedì 14 dicembre 2020

Carbonara

 Buona sera a tutti,
oggi sono qui con una ricetta della tradizione italiana, lo ammetto, trovare una rivisitazione di questa ricetta è improbabile.
Anche se la sfida è sempre stata, guanciale o pancetta? panna o non panna? uovo cotto o crudo?
Ebbene si, la carbonara si fa solo con guanciale, cremina fatta dai tuorli dell'uovo e NIENTE PANNA XD
So che di post come questi se ne trovano tanti, ma uno in più, che male potrebbe mai fare?
Dopo questa premessa, se siete pronti, possiamo iniziare XD
Dimenticavo, per ottenere la cremina, io uso un tuorlo a testa, più un tuorlo bonus...




INGREDIENTI

* Guanciale q.b. tagliato a cubetti
* 3 tuorli
* Pecorino romano
* Spaghetti
* Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella mettiamo il guanciale e facciamolo rosolare bene, in modo che spurghi tutto il grasso.
In una ciotola sbattiamo i tuorli insieme al formaggio fino ad ottenere una cremina, aggiungiamo il pepe e passiamo a preparare la pasta.
Una volta cotta la pasta, buttiamola in padella a fuoco spento, insieme al guanciale, e uniamo per ultima la cremina di tuorlo e formaggio.

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