SEGUITEMI

venerdì 18 dicembre 2020

Sedanini ricotta e spinaci

 Ciao a tutti,
eccoci oggi con una nuova ricetta, veloce, facile e molto gustosa.
Oltre la zucca, gli spinaci è una di quelle verdure che mangerei a vita, senza ritegno, li cucino in mille modi, ma nella pasta li trovo il top, e quindi oggi vi voglio presentare un primo facile e gustoso.
Se siete pronti, iniziamo...



INGREDIENTI

* 250 gr di sedanini rigati
* 200 gr di spinaci lessi
* 2 peperoncini
* 300 gr di ricotta
* Olio evo
* Sale q.b.
* 1 spiccio d'aglio
* Latte q.b.

PREPARAZIONE

Per prima cosa, lessiamo gli spinaci in abbondante acqua salata, scoliamoli e lasciamoli a riposare per qualche ora, in modo che scolino completamente tutta l'acqua di cottura.
Prendiamo una pentola e mettiamo a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
In una padella, mettiamo un giro d'olio, e facciamo rosolare l'aglio con i peperoncini tritati,
appena l'aglio sarà rosolato aggiungiamo gli spinaci e facciamoli andare qualche minuto, in modo che si insaporiscano per bene, e per finire aggiungiamo la ricotta con un goccio di latte, fino a formare una cremina.
Scoliamo la pasta, buttiamola in padella e saltiamo il tutto.
E con questa ricetta, vi auguro buon appetito...

0 Ingredienti tra di noi: