spero che abbiate passato un buon Natale.
Oggi sono qui con una nuova ricetta, molto versatile, in quanto la si può farcire come più vi piace.
Io quando li preparo, generalmente li farcisco con crudo e insalata o con mozzarella e pomodoro, è un pasto abbastanza sano, facile e veloce, anche un'ottima idea per far mangiare le verdure ai bambini.
I waffle salati si possono preparare in molti modi, ma io amando le zucchine, non potevo farle diversamente.
Vi ricordo che potrete seguirmi anche su instagram, e dal nuovo anno, ricomincerò anche con i video su youtube, passate parola
Se siete pronti questa è la ricetta.
INGREDIENTI
* 1 uovo
* 150 ml di latte
* Sale e pepe q.b.
* 200 gr di zucchine grattugiate
* 90 gr di farina
* 20 gr di grana grattugiato
* 10 gr di pecorino
* 20 gr di olio evo
* 6 gr di lievito per torte salate (lievito istantaneo)
PREPARAZIONE
Separiamo il tuorlo dall'albume, montiamo a neve ferma l'albume e in una ciotola aggiungiamo il tuorlo sbattuto, il latte, l'olio, sale, pepe e formaggio.
Amalgamiamo il tutto molto bene, e per finire aggiungiamo le zucchine e per finire amalgamiamo l'albume delicatamente.
Prendiamo la piastra dei waffle, oliamola e versiamo il composto, facciamo cuocere per almeno 10 minuti.
0 Ingredienti tra di noi:
Posta un commento