sabato 29 settembre 2012

Una millefoglie... per farmi perdonare

Eccomi qui oggi con un dolce appena fatto...
Ebbene si, giovedì siamo andati a mangiare al messicano, sempre dai nostri amici...
Appena entrata, mi guardano e se ne vanno...
Mi chiedo come mai, quale sia il motivo del loro comportamento, mi guardo intorno, penso e ripenso, e poi ecco l'illuminazione...
Cavolicchia, sono 3 settimane che non gli porto niente!!
E allora mentre facevano cassa, parlando con il mio compagno, gli ho detto"non ci vogliono dare la pappa perchè non ho portato il dolce...dai sabato gli porto la millefoglie...", mi guarda e mi dice"ecco, allora vedi che capisci i motivi?? XD" ahahah, e il tavolo è saltato subito fuori... XD
E allora ecco a voi la mia primissima millefoglie dedicata a loro...

INGREDIENTI:
* 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
* crema chantily per farcire
* zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Per prima cosa, tagliamo la pasta sfoglia in 3 rettangoli, bucherelliamoli e inforniamoli a 200° per 12 minuti, tiriamo fuori dal forno e cospargiamo leggermente di zucchero a velo, e rinforniamo per altri 13 minuti.
A questo punto facciamo freddare la pasta, impiliamo gli strati e con un coltello seghettato tagliamo i margini per pareggiare il tutto.
Ora con la crema chantily cominciamo a farcire gli strati, ovvero, uno strato di pasta, la crema e via dicendo, e per ultimo mettiamo la pasta al contrario.
Con la rimante crema, passiamola sui lati, e con gli scarti che abbiamo tagliato prima, sbricioliamoli, e facciamoli aderire ai lati.
Per finire cospargiamo con zucchero a velo, e mettiamo in frigo fino al momento di servire...
E ora non mi resta che augurarvi BUON DESSERT.

4 Ingredienti tra di noi:

Dory_Mary ha detto...

fantasticaaaaaaaaaaaa...complimentiiiii mmmmmmmmm una vera delizia

Mille & una crocetta ha detto...

Ciao Dory, questa sera la prova della verità...speriamo che sia buona...
XD
Natascia

I sognatori di Cucina e nuvole ha detto...

Buonissima!

Mille & una crocetta ha detto...

Ciao Ale, si lo ammetto, era veramente buonissima!!!
infatti, sto pensando, di farla nuovamente, per portarla ai miei suoceri... XD