giovedì 3 aprile 2014

Arrosto di maiale al latte

Ben tornati cari!
Scusate l'assenza, ma in questo periodo sono un pò presa con delle cose, e il mio pc è rimasto spento per quasi 1 mese...
Infatti tutto il mio programma di post per le pubblicazioni, è slittato, ma non mi abbatto, anzi, ora mi metterò sotto per pubblicarli tutti, magari li programmo, non si sa mai... XD
Ma tornando a noi, ecco qui un secondo piatto davvero gustoso, e molto facile da preparare, anche se la preparazione è un pò, abbastanza lunga, ma ne vale veramente la pena!!
Ecco qui il mio maiale al latte,ottimo e delicato...



INGREDIENTI:
* 1 kg di lonza di maiale
* 1 l di latte
* 2 spicchi d'aglio
* 1/2 cipolla
* 1 carota
* olio evo q.b.
* sale & pepe q.b.

PREPARAZIONE:
In una pentola mettiamo un filo d'olio, tritiamo finemente la cipolla, schiacciamo gli spicchi d'aglio privi dell'animella, facciamo rosolare e aggiungiamo la carne e la carota.
Facciamola sigillare su tutti i lati, saliamo pepiamo e e aggiungiamo il latte precedentemente scaldato.
A questo punto facciamo cuocere per 1 ora coperto, togliamo il coperchio, e facciamo restringere per altri 15 minuti.
Facciamo riposare la carne al caldo, con un mixer frulliamo il fondo, se risultasse troppo liquido aggiungiamo un cucchiaio di farina e facciamo andare fino a quando non è addensato.
Tagliamo la carne a fette, e serviamola con il sughetto.
E con questa ricetta, vi auguro BUONA CENA!