domenica 22 febbraio 2015

Risotto al Taleggio

Buongiorno cari cuochini,
pensavate di esservi liberati di me??invece no...
A parte gli scherzi, in questo periodo, sono stata, e sono tutt'ora impegnata a creare bijoux, decorare a decoupage e fissare mercatini...
Purtroppo, lavorando solo il mio compagno, facciamo molta fatica ad arrivare a fine mese, e mi sono "inventata un lavoro"...
Oggi sono qui a presentarvi una nuova ricetta, il mio super risotto al taleggio...
perchè dico super??semplice, pensavo che uscisse una ciofega, salatissimo, che avremmo dovuto, beh mangiare a forza, solo per la fame... ahahah ok, sono fuori di testa...
E allora ecco a voi il mio risotto...


INGREDIENTI:
* Riso q.b
* Olio evo q.b.
* 1/4 di cipolla
* Brodo vegetale
* Taleggio q.b.
* 1 cucchiaino di zafferano, o curcuma

PREPARAZIONE:
In una padella mettiamo un giro d'olio, affettiamo la cipolla e facciamo soffriggere.
Ora aggiungiamo il riso, facciamo tostare, e cominciamo ad aggiungere il brodo e nel mio caso la curcuma o lo zafferano.
Continuiamo ad aggiungere il brodo fino a fine cottura, spegniamo e aggiungiamo il taleggio a dadini, e cominciamo a mantecare.
Per evitare che risulti troppo salato, preparate voi il brodo, o se proprio volete accorciare i tempi, procuratevi un dado che contenga veramente poco sale...
E con questa ricetta, vi auguro una buona giornata e un buon inizio settimana...

0 Ingredienti tra di noi: