Ahahah, si lo so, non potrò mica cucinare tutto l'inverno la zucca...
Ma almeno ci provo, o per lo meno, con i 4 kg di zucca che ho comprato, mi posso divertire a cucinare tutto quello che mi frulla in testa... XD
Ed ecco cosa ho preparato...
INGREDIENTI:
* Zucca a piacere
* Olio evo
* 1 cipolla
* Salmone affumicato
* 1 noce di burro
* Sale & pepe
* Pasta a forma di farfalle, o fusilli
PREPARAZIONE:
Cuocete al vapore o lessate la zucca e una volta cotta, schiacciatela con una forchetta.
Mettete a imbiondire la cipolla in una padella con l'olio, e aggiungete la zucca, e fate rosolare per bene il tutto.
Aggiungiamo il salmone tritato grossolanamente, e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
Cuociamo la pasta, scoliamola al dente, e passiamola in padella e mantechiamo con il burro.
Serviamo con una macinata di pepe.
E con questa ricetta non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
4 Ingredienti tra di noi:
La zucca in sè non dice molto, ma abbinata a dei sapori forti come hai fatto tu, diventa buonissima!
ciao Mariangela, come va??
si effettivamente mangiata cosi, ha un sapore molto neutro, ma cucinandola in diverse varianti, diventa veramente gustosa...
e sopratutto nei dolci è una cosa formidabile... XD
Un abbraccio
Natascia
con salmone?una ideona,gran bella ricetta ^_^
ciao tina...
sai, quando la stavo preparando, mi sei venuta in mente quando hai scritto che adori il pesce... XD
comunque una cosa è certa...non è buona ma super!! XD
Posta un commento